• Verrines avocat/crevettes

    VERRINES AVOCAT/CREVETTES

    Verrines avocat/crevettes

    Pour 6 personnes

    • 1 avocat
    • 1/2 pomme grany
    • 1 boite de crabe
    • 200 gr de crevettes (gardez-en une entière par verrine)
    • 1 citron
    • 2 CàS d'huile d'olive
    • 1 CàS de miel
    • 3 CàS d'eau froide

    Technique:

    1. Epluchez l'avocat et les crevettes et les couper en petits morceaux.
    2. Bien égoutter le crabe en le serrant dans les mains.
    3. Epluchez la pomme grany en dernier pour qu'elle ne noircisse pas. Coupez la en tout petits dés.
    4. Pressez le citron, délayez le miel avec l'eau, ajoutez le citron et l'huile, salez et poivrez.
    5. Versez tous les ingrédients dans une jatte, ajoutez la sauce et mélagez délicatement pour ne pas écraser l'avocat.
    6. Versez dans des verrines, placez une crevette entière dessus et réservez au frais.

    Ajustez le citron et le miel en fonction des goûts.

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :