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Verrines avocat/crevettes
VERRINES AVOCAT/CREVETTES
Pour 6 personnes
- 1 avocat
- 1/2 pomme grany
- 1 boite de crabe
- 200 gr de crevettes (gardez-en une entière par verrine)
- 1 citron
- 2 CàS d'huile d'olive
- 1 CàS de miel
- 3 CàS d'eau froide
Technique:
- Epluchez l'avocat et les crevettes et les couper en petits morceaux.
- Bien égoutter le crabe en le serrant dans les mains.
- Epluchez la pomme grany en dernier pour qu'elle ne noircisse pas. Coupez la en tout petits dés.
- Pressez le citron, délayez le miel avec l'eau, ajoutez le citron et l'huile, salez et poivrez.
- Versez tous les ingrédients dans une jatte, ajoutez la sauce et mélagez délicatement pour ne pas écraser l'avocat.
- Versez dans des verrines, placez une crevette entière dessus et réservez au frais.
Ajustez le citron et le miel en fonction des goûts.
Bon appétit !!
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