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Punch planteur Antillais
PUNCH PLANTEUR ANTILLAIS
Pour 10 personnes:
- 1 litre de rhum blanc 50°
- 20 cl de sucre de canne
- 1 litre de nectar de mangue
- 1 litre de nectar de goyave rose
- 1 litre de nectar exotique où fruits de la passion
- 1 litre de nectar d'ananas
- 1 citron vert
- un bâton de cannelle
- une gousse de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
Technique:
- Versez tous les jus de fruits dans un grand saladier et mélangez avec une cuillère en bois.
- Ajoutez le rhum et le sucre de canne. Bien mélanger.
- Rappez la moitié du bâton de cannelle dans la préparation et ajoutez l'autre moitié entière. Mélangez à nouveau.
- Récupérez les zestes du citron vert et pressez le jus. Ajoutez-les dans le saladier et mélangez.
- Versez le sucre vanillé et la gousse de vanille grattée dans le punch, bien mélanger, goûtez et ajustez selon votre goût (rhum, sucre).
- Placez au frais et laissez macérer au minimum 3 où 4 jours pour que les parfums se mélangent bien. (Pour plus de facilité de stockage, vous pouvez le verser dans des bouteilles).
- Suggestion de présentation: Avec un quartier de citron vert, passez le sur le bord du verre (env. 1 cm) et trempez-le dans le sucre. Coupez une rondelle de citron vert, incisez avec un couteau et placez-la sur le bord du verre.
N'utilisez QUE du nectar de fruits, pas de jus !!!
A déguster avec modération !!
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