-
Glace banane
GLACE BANANE
Pour 8 personnes:
- 3 grosses bananes bien mûres
- 20 cl de lait entier
- 20 cl de crème fleurette
- 30 gr de sucre roux
- 1 CàS de vanille liquide
Technique:
- Placez les bananes, le lait et la crème au frais (au moins 1 h).
- Mettez tous les ingrédients dans le bol du mixer.
- Mixez de façon à rendre le mélange crémeux, aéré.
- Versez dans la turbine à glace et laisser turbiner 40 minutes.
- Servez immédiatement si vous aimez la consistance glace Italienne, sinon débarrassez dans une boite allant au congélateur et laissez durcir 1/2 heure.
Soyez créatif, vous pouvez ajouter du chocolat fondu en filet juste avant de servir où de mettre au congélateur, ajouter des morceaux de cookies, etc....
A déguster sans modération !!
-
Commentaires