• Blancs de poireaux

    BLANCS DE POIREAUX

    Blancs de poireaux

    Pour 6 personnes:

    • Blancs de poireaux
    • 200 ml d'eau

    Technique:

    1. Nettoyez, épluchez et lavez les poireaux.
    2. Enlevez le vert pour ne garder que les blancs.
    3. Versez l'eau dans le cookéo, posez le support au fond et posez le panier dessus.
    4. Déposez les blancs de poireau et cuisez sous pression 10 minutes.
    5. Placez-les dans une passoire et laissez refroidir.
    6. Préparez une vinaigrette à la moutarde et dégustez en entrée.

    Utilisez les verts pour une tarte ou une fondue de poireau ;-)

    Bonne dégustation.

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :